A LEI DE PROTEÇÃO DA CRIANÇA “AGE-OUT”
Search articles:

A LEI DE PROTEÇÃO DA CRIANÇA “AGE-OUT”

CSPA

A LEI DE PROTEÇÃO DA CRIANÇA “AGE-OUT”

 

Depois de muitos anos de conflitos politicos, o Presidente assinou o tão urgente e necessário Ato de Proteção ao Status da Criança. Esta lei corrige o problema da criança menor que perde a sua elegibilidade para certos benefícios de imigração devido aos atrasos no processamento do USCIS (Serviço de Imigração e Naturalização). Antes da passagem da nova lei, a elegibilidade da criança para receber um visto ou fazer parte da aplicação dos seus pais, era baseada na idade da criança no tempo que a petição do parente estrangeiro era aprovada, e não no tempo que era protocolada.

Devido ao enorme acúmulo e atrasos no processamento, muitas crianças atingiam 21 anos antes que o USCIS julgasse a petição. Em tais casos, a criança "ages-out" (fora da idade) e não é mais considerada parte da aplicação dos pais. A petição da criança é transferida automaticamente para uma categoria de preferência inferior, ou se requer que a criança submeta sua própria petição, resultando em anos de atrasos e possível inelegibilidade. Em outras palavras, se no tempo que uma pessoa protocolar uma petição através de uma oferta de trabalho, o seu filho(a) tiver 17 anos, e quando o caso terminar, o filho (a) já tiver mais de 21 anos, ele(a) não poderá ser incluída na aplicação dos pais. Neste caso, os pais deveriam protocolar uma petição na Segunda Preferência (Filho maior de 21 anos de um Residente Permanente Legal) em nome do filho (a), cujo período de espera poderia levar cerca de 7 anos. Então, o filho (a) teria 29 anos de idade antes de se tornar legal nos Estados Unidos. Similarmente, se um cidadão americano protocola uma petição para um filho de 20 anos de idade, mas o processamento do USCIS leva um ano, a mesma atinge 21 anos e será transferida para uma categoria de 1a. preferência (filho maior de 21 de cidadão americano). Esta categoria está levando 5 anos, então, o filho (a) terá 27 anos de idade quando tudo estiver 

O "Ato de Proteção ao Status da Criança" (H.R. 1209), determina que se um filho (a) estrangeiro (a) solteiro (a) de um cidadão americano é considerado um "filho parente imediato" (menor de 21 anos de idade), baseado na idade do estrangeiro na data que a Petição para Parente Imediato (Formulário I-130) for protocolada em seu nome, ao invés da data que a petição for julgada, como no caso da lei atual. A nova lei faz determinações similares no caso de pais residentes permanentes, que subsequentemente se naturalizam depois de terem protocolado petições para os seus filhos e filhas; e pais cidadãos que protocolam petições para filhos e filhas casadas, quando tais filhos e filhas se divorciam posteriormente. Na situação antiga, a determinação da idade era feita no tempo da naturalização dos pais. Na última, a idade do beneficiário estrangeiro será determinada na data do seu divórcio.

"Nossos advogados de imigração, têm ajudado inúmeras número de imigrantes para manter sua família unida, utilizando o programa CSPA. Se o seu filho está enfrentando esse problema ou não foi autorizado a juntar-se à família, porque ele ou ela" era mais de 21 anos, "chamar para uma consulta e descobrir se ainda há uma chance de manter a família unida ".



About us

601 waiver Lawyer Moses Apsan

Consultations

Use our automated
Click-to-call to contact
Apsan Law Offices, LLC. or
call directly at
1-888-460-4600

601 Waiver Lawyer

nj immigration lawyers

Schedule Consultation 601 waiver

601 News

601 WAIVER LAWYERS

Happy Clients
Preview
601A waiver success story
Um caso bem sucedido de um perdon I-601A - Advogado de Imigração Dr. Moisés Apsan -
Moises Apsan-éxito con dispensa I-601 I-601A Waiver Approved
dispensa 601A, I-601A, I-601, Moises Apsan, Moses Apsan
I-601A waivers/ Programa de dispensa provisória I-601A
Outro cliente satisfeito _Another Happy I-601A client
Happy client returning from the interview at the U.S. Consulate - I- 601A waiver
Happy client returning from an immigration interview at the U.S. consulate in Brazil
Another happy client returning from abroad after approval of an I-601A waiver
Very happy 601A client
Same Sex Fiancee Visa
Deportation Reopened and gets Green Card
601A Waiver Approved
601 Waiver with a Twist