O Visto B-1 de visitante para negócios
Search articles:

O Visto B-1 de visitante para negócios

Visto b-1Se ­você precisa vir aos Estados Unidos para conduzir negócios, o Visto B-1 de visitante para negócios é normalmente o passo inicial. É geralmente rápido e não dispendioso de se conseguir. Esse visto permite a entrada aos Estados Unidos por período de tempo necessário para concluir a sua atividade de negócios. Em geral, a categoria do visto B não-imigrante cobre a visita de negócios (B1) e lazer (B2). Dentre a vasta maioria de imigrantes que entram aos Estados Unidos a cada ano, assim o fazem como visitantes não-imigrantes na categoria do visto B. ­

Geralmente, as estadias nos Estados Unidos sob essa categoria são breves, e envolvem tais atividades em conduzir negócios em favor de um empregador de país de fora. Entretanto, um visto B-1 pode também ser usado para certos missionários religiosos. Um turista B-1 não pode estar envolvido em emprêgo enquanto nos Estados Unidos e não pode participar de nehum programa de estudo acadêmico (com algumas poucas exceções, discutidas mais tarde).


Informação básica


Por quanto tempo você póde permanecer nos Estados Unidos com um visto de turista para negócios? Em situação diferente à dos visitantes de negócios que entram com os vistos E ou L, a maioria das estadias de vistos de negócios sob a categoria B, são curtas. Normalmente o período autorizado de estadia é de três (3) meses. Entretanto, em certos ca­sos, é possivel obter-se um período de admissão de até um (1) ano na entrada inicial nesse país. Essa exceção à regra da extensão de seis (6) meses é feita a certos missonários. Além do mais, prolongamentos para estadia são concedidos, mas não por mais de seis meses a cada vez. O tempo total nessa categoria é limitado a um (1) ano. Os membros da família portadores do visto B-1 podem receber prorrogações coincidindo com o período de tempo de estadia autorizado ao visitante B-1. Na prática, ao visitante B-1 é concedido apenas um período de entrada necessário para conduzir o seu negócio. A maioria de tais visitantes são aprovados por menos de três (3) meses. É rara a concessão de estadia por mais de seis (6) meses. Note que visitantes admitidos aos Estados Unidos como parte do Programa Piloto de Dispensa de Visto (VWPP) ou o Programa de Dispensa de Visto para entrada em Guam têm diferentes regras aplicáveis com respeito à duração e extensão de estadia. O programa de dispensa de visto tem sido colocado em efeito para visitantes de muitos países. Os nativos desses países não precisam de visto para entrar aos Estados Unidos. Veja abaixo uma explicação sobre o programa. A categoria B, não como outras categorias de não-imigrante, requer que um requerimento seja submetido junto ao Consulado dos Estados Unidos. Não existe permissão especial para ser obtida do Serviço de Imigração nos Estados Unidos antes que um visto seja emitido. O processo de requerimento de visto é direto e rápido para muitos estrangeiros, particularmente da Europa e Japão. O visto pode ser emitido por um longo periodo de validade, tal como dez anos e por um ilimitado número de entradas.


Quais são as condições que você deve obedecer caso um visto B-1 lhe seja concedido?

Mesmo antes que um visto B-1 seja aprovado, o oficial consular deve determinar se ou não a atividade contemplada pelo visitante se enquadra dentro daquelas permitidas sob o categoria B-1. Todos os postos consulares têm sido providenciados pelo Departamento do Estado com lista detalhada de atividades aprovadas. Se houverem quaisquer perguntas ou considerações, os oficiais consulares devem procurar por orientação do Departamento do Estado. Existem poucas áreas não esclarecidas na lista. Na maioria dos casos, o oficial consular resolve essas considerações sem a necessidade de consultar o Departamento do Estado. Se o Consulado fôsse consultar o Departmento do Estado a cada vez que existesse uma questão, haveria uma tremenda demora na emissão dos vistos. Na maioria das vezes, o vistitante deve chegar aos Estados Unidos numa certa data a fim de realizar a sua atribuição.


As Atividades Permitidas pelo visto de turismo B-1

Nenhum emprêgo remunerado. A mais importante condição da categoria B é que o visitante não pode se comprometer em atividade remunerada (trabalho para emprêgo) nos Estados Unidos. Apesar de tudo que você possa acreditar, o visto B-2 para visitante, na maioria dos casos, não pode se comprometer em ir à escola. Somente se o curso fôr de curta duração e somente se houver alguma situação lógica a haver com a estadia de turismo nos Estados Unidos.

Esses estabelecem o intento de não imigrante:

* O visitante está entrando aos Estados Unidos por um período de duração limitada.

* O visitante pretende sair dos Estados Unidos durante o término de sua estadia.

* Enquanto nos Estados Unidos, o visitante mantém uma residência no exterior que ele não tem intenção de abandonar.

* O visitante possui adequada situação financeira para viajar, visitar e sair dos Estados Unidos.

* O visitante se vinculará unicamente em atividades legítimas relacionadas ao negócio ou lazer.



About us

601 waiver Lawyer Moses Apsan

Consultations

Use our automated
Click-to-call to contact
Apsan Law Offices, LLC. or
call directly at
1-888-460-4600

601 Waiver Lawyer

nj immigration lawyers

Schedule Consultation 601 waiver

601 News

601 WAIVER LAWYERS

Happy Clients
Preview
601A waiver success story
Um caso bem sucedido de um perdon I-601A - Advogado de Imigração Dr. Moisés Apsan -
Moises Apsan-éxito con dispensa I-601 I-601A Waiver Approved
dispensa 601A, I-601A, I-601, Moises Apsan, Moses Apsan
I-601A waivers/ Programa de dispensa provisória I-601A
Outro cliente satisfeito _Another Happy I-601A client
Happy client returning from the interview at the U.S. Consulate - I- 601A waiver
Happy client returning from an immigration interview at the U.S. consulate in Brazil
Another happy client returning from abroad after approval of an I-601A waiver
Very happy 601A client
Same Sex Fiancee Visa
Deportation Reopened and gets Green Card
601A Waiver Approved
601 Waiver with a Twist